Pour la majorité de ma vie adulte, j'ai été dans l'illusion de la santé-écrasement que mon problème de l'obésité avait quelque chose à voir avec l'idée que je "mangé trop de matières grasses". I, comme tout le monde, supposé que:
«La raison pour laquelle nous sommes tous graisse ainsi c'est parce que nous mangeons trop gras, et si nous avons tous mangé moins gras, alors nous ne serions pas si gras."
Il semblait que tous Amérique du Nord est allé sur la "faible en gras" train en marche et d'ingestion "crochet, ligne et plomb" tous ces mensonges meurtriers qui ont seulement prouvé à aggraver nos épidémie d'obésité.
Donc ce qui s'est passé? Quel est le problème? Eh bien en fait, nous avons appliqué la pensée simpliste à un problème qui était en réalité un peu plus complexe ... Et par conséquent, nous nous sommes tous plus gros.
Vous voyez, en réalité, la vérité de l'affaire, c'est que l'immense majorité des Nord-Américains sont dans le besoin désespéré de la graisse, et une grande raison pour laquelle on ne peut pas jeter tous ces livres en raison de ce déficit gras.
Alors, comment peut-il être, demandez-vous? Comment pourrait avoir plus de matières grasses nous rendre moins grasse?
Voici la vérité que vous n'avez jamais été donnée: Pas toute la graisse est égale créée.
Fondamentalement, il existe de bonnes graisses, mauvaises graisses, et alors VRAIMENT mauvaises graisses. Les bons gras vous aider à perdre du gras (et le maintenir), et les mauvaises graisses (surtout les graisses vraiment mauvais) vous amener à le mettre sur (et gardez-le).
Vous devez comprendre que la graisse n'est pas seulement un "blob" de la matière que votre corps stocke ... Fat procède effectivement à de nombreuses fonctions utiles dans votre corps. En fait, il «envoie des messages» à votre corps, pour lui demander de brûler les graisses ou les stocker. Fat envoie des messages de votre corps, lui disant d'accélérer votre métabolisme ou le ralentir. La graisse est en fait très "intelligent".
Et tout dépend du type de matières grasses que vous consommez.
Mais dans cet article, je vais simplement mettre l'accent sur le roi des bons gras, et ce sont les acides gras oméga-3. Les oméga-3 peuvent être trouvés dans le poisson (saumon, maquereau, anchois, thon, etc), et il est également en abondance dans les graines de lin, les noix et certains légumes.
Ainsi, après avoir consommer ce sont de bons gras, comment ça fait pour effet d'aider à vous faire minces?
1. Les bonnes graisses allumez votre "récepteurs PPAR". Quels sont donc ces? Ce sont des récepteurs spéciaux sur le noyau de votre cellule, et quand vous consommez de bonnes graisses (oméga-3), ils se lient à ces récepteurs et fait tourner sur les gènes qui augmentent le métabolisme et brûler les graisses (par opposition aux mauvaises graisses qui cause leur de faire le contraire).
2. Les bonnes graisses vous rendre plus sensibles à l'insuline. Si vous êtes en surpoids, les chances sont que vous êtes résistant à l'insuline, ce qui contribue certainement à l'obésité (diabète et entre autres choses). Mais la bonne chose à propos de Omega 3 est qu'ils réellement vous aider à augmenter la sensibilité à l'insuline, et donc d'améliorer l'assimilation du sucre et de freiner la prise de poids.
3. Les bonnes graisses aider à la santé du cerveau, et par conséquent aide à perdre du poids. Omega 3 sont des superstars absolue quand il s'agit de la santé de votre cerveau (ce qui est en grande partie composées d'acides gras oméga 3). Et puis, comme conséquence de cela, vous pensez plus clairement, mieux dormir, améliorer les fonctions cérébrales, ne pas être aussi déprimé ... Et à la suite de toutes ces choses, la perte de poids sera beaucoup plus facile.
4. Les bonnes graisses aider à vous sentir bien. Il n'est pas un secret. Si vous voulez perdre du poids, bonne sensation est extrêmement utiles. Et Omega 3 sont absolument essentielles quand il s'agit de maintenir le bon équilibre de "feel good" produits chimiques dans votre cerveau.
5. Les bons gras réduisent l'inflammation (et mauvaises graisses provoquent une inflammation). Inflammation (le corps hors de contrôle à mettre un «feu») exerce une influence majeure quand il s'agit d'obésité. En fait, tout l'excès de poids inflammation causes (ce qui entraîne l'obésité), tandis que les bonnes graisses aider à éteindre le feu.
Toute personne qui ne sorte de toute étude sérieuse sur les problèmes derrière notre épidémie d'obésité finira par venir à la conclusion selon laquelle une force motrice majeure est le manque total de bons gras dont notre corps a désespérément besoin. Et alors je recommanderais certainement à tous mes lecteurs qu'ils commencer à consommer des aliments qui sont pleines de ces merveilleux, graisses saines.
Mais si vous êtes comme moi (vous ne mangez pas de poisson souvent), vous allez certainement vouloir compléter avec cet acide gras essentiel, et il ya beaucoup de suppléments vraiment bien sur le marché d'aujourd'hui à choisir.
Mais quand vous allez à la recherche d'un supplément, vous allez vouloir s'assurer qu'elle est prise à partir des environnements vierges exempt de métaux lourds et autres contaminants. Et vous voulez vous assurer qu'il a une bonne provision d'au moins DHA et EPA. Ces deux acides gras sont d'une importance cruciale.
Mais ce serait encore mieux si vous pouviez trouver une Omega 3 qui avait toute la gamme des Oméga 3, notamment le DHA et l'EPA, et l'ETA. Cet acide gras oméga 3 (ETA) est rapidement en train de devenir un super-star pour la santé humaine.
Et pour autant que je sache, il n'existe qu'un seul supplément qui fournit toute la gamme de ces acides gras essentiels, et c'est un produit appelé: Moxxor.